Mediterraner Schafskäse-Aufstrich mit Pilzen und Aubergine

Zutaten: 1 große Aubergine 200 g Austernpilze oder Shitake-Pilze 100 g Schafskäse 1 mittelgroße Zwiebel 1 große Knoblauchzehe Salz und Pfeffer etwas Olivenöl Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad …

Quelle: Mediterraner Schafskäse-Aufstrich mit Pilzen und Aubergine

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s