Tofuwürfel an Feldsalat mit Himbeerdressing und Vollkornfusilli

Tofuwürfel an Feldsalat mit Himbeerdressing und Vollkornfusilli

Tofuwürfel an Feldsalat mit Himbeerdressing mit Vollkornfusilli

Tofuwürfel an Feldsalat mit Himbeerdressing mit Vollkornfusilli

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 150 g Tofu, gewürfelt
  • 4 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
  • eine große Schüssel Feldsalat, gewaschen und gescheudert
  • 150 g Vollkornfusilli
  • etwas Kokosöl für die Pfanne
  • 1TL Currypulver

Zutaten für das Dressing:

  • etwa 50 g Himbeeren, fein püriert
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und kochen, bis sie al dente werden.

Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Die Tofuwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis sie goldbraun werden. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. 

Den Feldsalat und die Tomaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Das Dressing ist schnell zubereitet: Dafür brauchst du die Zutaten einfach nur miteinander vermischen.

Nudeln auf Tellern verteilen. Dann kommt der Salat, die Tofuwürfel und das Dressing noch zum Schluss oben drauf.

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s