Bananenpancakes

Zutaten: SAMSUNG DIGITAL CAMERA

  • 2 Eier
  • 20 g Weider Eiweißpulver 80 Plus mit Wildberry-Geschmack
  • 50 ml fettarme Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 mittelgroße Banane in Scheiben geschnitten
  • etwas Fett für die Pfanne

Zubereitung:

Etwas Fett in einer kleinen Pfanne zum Schmelzen bringen lassen.

Die Zutaten miteinander vermischen und Pfannkuchen bis zum Erreichen der gewünschten Bräune braten. Warm servieren.

Nährwerte:

  • Eiweiß: 30 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Fett: 14 g
  • 354 Kcal
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s